Fundación Ciepe ofreció conversatorio sobre las levaduras y su impacto en la industria agroalimentaria

(Caracas, 15 de mayo de 2025).- La División de Microbiología de la Fundación Centro de Investigaciones del Estado para la Producción Experimental Agroindustrial (Ciepe) ofreció un conversatorio sobre las levaduras y su impacto en la industria alimentaria, dirigido a personal de investigación, pasantes universitarios y público en general.

Durante el conversatorio denominado Levaduras: Pequeños Organismos Grandes Transformaciones, los participantes aprendieron sobre las levaduras en general, su historia a través de los tiempos, estructura y su importancia, así como el metabolismo y la fermentación.

En la actividad, además, conocieron sobre el impacto de las levaduras en la industria alimentaria y en la ciencia y tecnología, finalmente el impacto de las mismas en el futuro.

Estas actividades organizadas por el ente adscrito al Ministerio para Ciencia y Tecnología, promueven la formación integral y la garantía de la confiabilidad y precisión en las mediciones, contribuyendo así al avance de la investigación y el desarrollo en el ámbito agroindustrial.

Mincyt/Prensa/Con información de Fundación Ciepe

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