Ciepe desarrolló conversatorio sobre la cultura estadística en las ciencias agroalimentarias

El Centro de Investigaciones del Estado para la Producción Agroindustrial (Ciepe), en su compromiso con la divulgación científica, realizó el conversatorio “La cultura estadística en las ciencias agroalimentarias”, en el auditorio de la institución.

Este evento reunió a personal de diversas instituciones, así como a pasantes universitarios, para discutir la importancia de la estadística en el ámbito agroalimentario.

Asimismo, se abordaron temas claves como las fases del análisis estadístico, elaboración de bases de datos, auditoría de registros, interpretación de resultados y toma de decisiones, aspectos fundamentales para mejorar la calidad y efectividad en el manejo de datos dentro del sector agroindustrial.

A través de este espacio de divulgación, el Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnología (Mincyt), busca transferir conocimientos a la comunidad, promoviendo así el avance de la ciencia y la tecnología en el sector agroalimentario.

Oficina de Gestión Comunicacional del Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnología / Periodista: Eliana Muñoz, con información de Fundación Ciepe.

DIRECCIÓN: Av. Andrés Bello. Edf. Torre Fondo Común, Piso 5, Ofc. Todo el Piso. Urb. Guaicaipuro. Caracas DC. Venezuela. Zona Postal 1050.

TELECOM VENEZUELA | CARACAS | RIF: G-200051434