Fundación Ciepe capacita a su personal en materia de inocuidad y calidad agroalimentaria

El pasado 6 de agosto, la Fundación Centro de Investigaciones del Estado para la Producción Agroindustrial (Ciepe), ofreció un curso de capacitación para el personal que hace vida en este ente adscrito al Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnología, como parte de una política que busca fortalecer el conocimiento y las destrezas en favor del desarrollo nacional.

A través del taller “Inocuidad y Codex Alimentarius”, profesionales de la División de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria acompañaron la formación de 25 personas del área de investigación, administrativo y pasantes universitarios.

La actividad tuvo lugar en la sala de conferencias de la Fundación y permitió abordar temas como: definición, importancia, normativas de inocuidad y Codex Alimentarius.

El objetivo de esta capacitación es fomentar el conocimiento y multiplicar el mensaje para la implementación de las Buenas Prácticas de Fabricación, tanto en la industria alimentaria como en el consumidor.

De esta manera, el personal que labora en Fundación Ciepe fortalece sus conocimientos y adquiere nuevas herramientas que contribuyen con la seguridad y soberanía alimentaria del país.

Oficina de Gestión Comunicacional del Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnología / Periodista: Vanessa Gutiérrez con información de Fundación Ciepe.

DIRECCIÓN: Av. Andrés Bello. Edf. Torre Fondo Común, Piso 5, Ofc. Todo el Piso. Urb. Guaicaipuro. Caracas DC. Venezuela. Zona Postal 1050.

TELECOM VENEZUELA | CARACAS | RIF: G-200051434