Fundación Ciepe dictó curso sobre elaboración de productos cárnicos

La División de Productos de Origen Animal (POA) de la Fundación Centro de Investigaciones del Estado para la Producción Experimental Agroindustrial (Ciepe) dictó un curso teórico-práctico sobre la elaboración de productos cárnicos, embutidos y ahumados.

La actividad contó con la participación del personal de investigación de la institución, nuevos ingresos, pasantes universitarios y emprendedores.

Con este curso teórico-práctico, Fundación Ciepe busca mostrar las potencialidades del laboratorio en el área cárnica para la elaboración de diversos productos, bajo el marco de las normativas venezolanas.

Fundación Ciepe desempeña un papel fundamental en la formación y capacitación de profesionales en el ámbito alimentario. Con estas acciones, el Gobierno Nacional garantiza la disponibilidad de alimentos de alta calidad para la población y continua capacitando al país en estas áreas que contribuyen a los 18 motores productivos.

Con información de Fundación Ciepe

DIRECCIÓN: Av. Andrés Bello. Edf. Torre Fondo Común, Piso 5, Ofc. Todo el Piso. Urb. Guaicaipuro. Caracas DC. Venezuela. Zona Postal 1050.

TELECOM VENEZUELA | CARACAS | RIF: G-200051434