Fundación Ciepe inicia convocatoria para el curso de procesamiento de mermelada de frutas

La Fundación Centro de Investigaciones del Estado para la Producción Experimental Agroindustrial (Fundación Ciepe), ente adscrito al Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnología (Mincyt), inicia convocatoria para el curso sobre Procesamiento de Mermelada de Frutas.

El encuentro está dirigido a miembros de la comunidad que deseen aprender sobre la elaboración y preparación de mermeladas utilizando frutas locales y abarcando desde la selección de materias primas hasta las técnicas de conservación y envasado.

El taller se desarrollará en octubre, en la sede de la Fundación Ciepe, ubicada en la Zona Industrial Agustín Rivero, en el municipio Independencia de San Felipe, estado Yaracuy.

Los interesados deben comunicarse al 0412.132.7057 o enviar un correo electrónico a gstecnologico@gmail.com o gestion.servicios.ciepe2018@gmail.com.

La actividad formativa es impulsada por el Gobierno Nacional, a través del Mincyt y sus entes adscritos, para promover desde la ciencia, tecnología e innovación el desarrollo productivo y el bienestar del pueblo venezolano.

Con información de Fundación Ciepe.

DIRECCIÓN: Av. Andrés Bello. Edf. Torre Fondo Común, Piso 5, Ofc. Todo el Piso. Urb. Guaicaipuro. Caracas DC. Venezuela. Zona Postal 1050.

TELECOM VENEZUELA | CARACAS | RIF: G-200051434