El Centro de Investigaciones del Estado para la Producción Experimental Agroindustrial (Ciepe), ente adscrito al Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnología (Mincyt), dictó el curso teórico-práctico sobre «Evaluación de parámetros de calidad de frutas y hortalizas».
El taller se ejecutó durante los días 22 y 23 de agosto, en la sala de conferencias de la institución.
Durante el curso, los participantes aprendieron sobre parámetros de calidad en las frutas y hortalizas y conocieron sobre los contenidos vitamínicos que se encuentran en ellas.
Se prevé que el resto de las prácticas se lleven a cabo en la primera semana de septiembre de este año.
La División de Postcosecha del Ciepe desempeña un papel fundamental en la formación y capacitación de profesionales en el ámbito agroalimentario, promoviendo la calidad y la inocuidad en los productos agrícolas de interés nacional.
Con estas acciones, el Gobierno Nacional garantiza la disponibilidad de alimentos de alta calidad para la población y continua capacitando al país en estás áreas que contribuyen a los 18 motores productivos.
Oficina de Gestión Comunicacional del Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnología / Periodista: Erika Moyano con información del Ciepe